The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Still » Обитатели » Omerta: beyond the pale


Omerta: beyond the pale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OMERTA: BEYOND THE PALE
« Through chaos as it swirls
IT’S US AGAINST THE WORLD. »
http://s7.uploads.ru/J8yiY.png

0

2

- НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ  Mayella Solberg -

http://s9.uploads.ru/RElds.gif http://s9.uploads.ru/z4HoP.gif
http://s9.uploads.ru/kLhJV.gif http://s8.uploads.ru/NQHzI.gif

1. Фамилия и имя персонажа
Eric Joseph Harris | Эрик Джозеф Харрис
Во время своих путешествий постоянно менял свои инициалы, но чаще всего использовал своё второе имя, данное ему в честь отца, испытывая при этом своё удовольствие. После обращения вернулся снова к Эрику Харрису
[возможна замена, если Ваш вариант придется мне по вкусу]
2. Возраст, раса
Родился 1861 года, 3 марта | 151 год
Вампир, был обращен в возрасте 27 лет
3. Внешность
Chace Crawford
[замена возможна, но не желательна]
4. Краткое описание персонажа
1861 год

Никто не возвращается из царства мертвых...
никто не является на свет без слез...
никто не спрашивает, когда хочешь явиться...
никто не справляется, когда желаешь уйти...

Родиться в обеспеченной семье, в большом городе штата Техас. Быть единственным любимым ребёнком в семье. Выучиться, жениться, умереть. Да, может быть такой сценарий жизни и пришелся бы по вкусу для Эрика, но судьба приготовила ему сюжет не такой радостный.
Рик родился на семейном ранчо, где-то в дебрях Техаса. Сказать, что это было прибыльно, это ничего не сказать. Семья уже многие годы разводила племенных лошадей, что им и позволяло еще держать ранчо, работников и прокармливать себя. Может быть и этот факт был не такой печальный, но он родился седьмым ребёнком. Отношения со своими братьями и сестрами не складывались с самого начала и на это было множество причин.
Лишний рот в семье, значит придется больше работать. Первый и главный закон на ранчо - кто не работает, тот не ест. Так что Эрику уже с трех лет приходилось помогать, по своему неумело, но на "принеси подай" его уже хватало. Из-за такой работящей атмосферы так и не получилось наладить семейные отношения, все относились друг к другу на уровне того, что тот отвечает за дрова, та за еду, а у этого пришла очередь чистить стойла.
Затем отец, да, все знали, что пылкой любви к своим детям он никогда не проявлял, но так же он никогда никого не ненавидел, не выделял среди толпы. Он был человек старой закалки, всю жизнь проживший в работе, под палящими лучами солнца, не щадя себя. И естественно это отобразилось и на воспитании детей, ибо он не щадил и их. Он не терпел неповиновения и лодырьства, за это можно было бы быть избитым.
Единственным лучиком света в этом Богом забытом месте, была мать юного Харриса. Она всегда пыталась сгладить суровое отношение отца к детям. Но именно её улыбка всегда вдохновляла Эрика, а иногда и безумно терзала его душу, ибо он себя винил.
Да, все его винили, ненавидели, проклинали. Своим только рождением он подверг единственного любимого человека страданиям. Да, именно после рождения своего седьмого ребёнка мать семейства слегла в постель. Иногда, даже сам маленький Рик жалел о своём появлении на свет, ибо вымученная сквозь боль улыбка его матери, которая дарила ему ежедневно, ранила его больше, чем его отношения с остальными членами семьи.
Шли годы, мать не поправлялась, а на оборот, всё больше угасала. Из-за этого пришлось отпустить многих работников, дабы поберечь припасы и семейные финансы, приберечь что-то на лечение матери. Она же на оборот, улыбаясь твердила, чтобы они прекратили, она чувствует себя замечательно и вот вот встанет на ноги. Эрик так же пытался её приободрить, говорил, что скоро он вырастет, уедет в большой город, заработает много много денег и вылечит мамочку. Да, он был милым, наивным и всегда искал хорошее везде, даже когда темнота его окружала. Да, он был славным, наивным мальчиком, был.
Когда было Эрику было 7 лет его мать скончалась. Все давно понимали, что её конец близок, но сам факт сломал семью, оставил неизгладимой отпечаток в каждом, особенно у Рика. Он до сих пор часто вспоминает те чувства, мысли, идеи, которые метались в его голове в тот момент, когда он, сутки державший мать за руку понял, что она уже не горячая как в лихорадке, а холодная и бесчувственная. Он тогда не проронил ни слезинки, он старался не показывать свои слабости, иначе бы кто-то ими воспользовался. Он тогда понял, что его больше ничего не держит в этом месте.

1875 год

Каждый уходит из жизни так, словно только что вошел.

Эрик никогда не жалел о содеянном, ни тогда, ни сегодня. Может иногда он выглядит импульсивным, но это только на вид, он не делает ничего поспешного, тщательно не обдумав. Да, таким он является сейчас, таким он был и тогда, когда ему было 14 лет. Перекинув через плечо мешок с припасами, дождавшись когда все погасят свет, он не оборачиваясь покинул родительский дом. Скрипнула дверь конюшни, в нем ничего не дрогнуло. Здесь ему уже нечего делать. Никто не радовался когда он родился, никто не будет грустить когда он уйдет. "С момента моего рождения здесь была только ненависть, так пусть эта ненависть останется и после меня". С этими мыслями он вывел самого ценного жеребца из стойла и оседлал его. Он не сомневался в своих действиях, он давно уже не милый и наивный, каким был когда-то, и пусть ему только исполнилось 14 лет, он решил уже сам писать свою историю, закрыв за собой дверь в прошлое. Он скакал как дьявол прочь, прочь от места которое никогда не смог бы в слух назвать домом. Он скакал в ночь, в свою свободу, наслаждаясь этим моментом, о котором он так грезил после смерти матери. И даже самые смелые койоты опасались его смеха, смеха озарившего эту ночь.

1878 год

Удача прекрасна, и вы должны иметь счастье получить такую возможность. Но после этого надо иметь талант и уметь им пользоваться.

Деньги за продажу жеребца давно иссякли. Может быть Эрик слишком понадеялся на удачу, направившись в Даллас, ибо там ничего хорошего не было для четырнадцатилетнего ребёнка, но город преподнес ему свои, специфические уроки выживания. Дабы не закончить свою жизнь в сточной канаве, юному парню пришлось изворачиваться и приспосабливаться. Он начал попрошайничать, позже воровать, получив хоть какую-то копейку играть на всё, а потом по новой. Обучение уличному мастерству стоило многого, его избивали до потери сознания, но он все равно выкарабкивался и шел снова на абордаж, только уже окольными путями. Его ум стал более изворотлив, он стал хитер и жесток, как уличный пес, готовый перегрызть конкуренту глотку за вкусную кость.
Сколько бы это продолжалось, неизвестно, но госпожа удача сжалилась и подкинула дворняге его собственную счастливую кость. Кость в виде Эстер, обеспеченной 32 летней вдовы. Она рассмотрела его среди уличной шпаны, а точнее поймала за руку, когда он пытался её обокрасть. Она бы могла спокойно его сдать местным властям, но у неё были свои планы на юного Эрика.
Она его забрала к себе, помыла, одела и самое основное пригрела. Она и не пыталась скрыть свои мотивы, что ей просто понравился симпатичный юнец, которого она смогла увидеть под слоем грязи с потом. Она проводила с ним свои уроки этикета, манер, воспитания и самое основное, уроки, как удовлетворить любую женщину. Она не питала к нему каких либо сильных чувств, как и он к ней, но именно в тот момент они нуждались друг в друге.
Спустя пол года она покинула Даллас и направилась в Париж, естественно Эрика она забрала с собой.

1880 год

Женщина желанна, потому что мужчина любит её тело;
её губы алые и страстные, потому что он целует их;
волосы — роскошные, потому что он касается их руками, погрузив в живое золото.

Они постоянно были в центре внимания, посещали пышные приему, светские вечера, но они никогда не приходили вместе в качестве партнеров. Эстер просто показывала пальчиком на любую женщину и Эрик шел в бой, завоевывать её сердце, и не важно сколько ей было лет, её положение в обществе, есть ли у неё дети или муж, любые препятствия были нипочем. Из-за таких развлечений Эрику пришлось часто менять имя, особое удовольствие он испытывал, когда носил имя своего отца Джозефа, он с наслаждением представлял, как порочит это имя своей репутацией.
Всё продолжалось бы очень долго, может быть даже вечно, но однажды Эрик получил записку с парой слов: "Добейся успеха и найди меня. Вечно твоя Э." Так он остался один, в своем единственном парадном костюме, без копейки за душой. Но у него был опыт, остроумие, знание, обаяние, толика бессердечности и любовь к деньгам. Да, он уже понял, что без денег ничего не будет в этой жизни. Хотела ли этого Эстер, когда бросала его, специально ли готовила к этому, подталкивала, но факт остается фактом, он стал альфонсом в этом мире. Охмурить любую женщину, жить за её счет, а потом в один момент уйти и снова остаться один и ни с чем. Да, теперь он уходил первым, когда понимал, что дольше оставаться нет смысла. А может он уходил первым потому, что не позволит ни одной женщине повторить с ним то, что сделала его наставница, оборвала сюжет его тщательно спланированного сценария. Ведь он любил держать всё под контролем сам лично и не терпел неожиданностей.

1888 год

И все таки он её нашел. Пусть даже для этого потребовались годы, пришлось объехать всю Европу, но нашел, даже не зная зачем. И пусть Эрик не добился успеха, он был рад этому. Она была по своему прекрасна, даже не смотря на седину, тронувшею её локоны. Рик всё еще не любил её, это было странное чувство уважения и привязанности, как к учителю, к матери. У Эстер по прежнему не было детей, как и мужа, она в очередной раз стала вдовой. Но в её глазах появилась усталость и толика печали. Повстречав Эрика она безумно удивилась, но вскоре пришла в себя. Они много ходили, гуляли, общались, никаких намеков на сексуальное продолжение. И вскоре она попросила юного Харриса, чтобы он женился на ней. Она умирала и тем самым хотела передать ему всё свой состояние. Он мог отказаться, но понимал, что она кому угодно это не предложила бы и из уважения согласился на авантюру. Правда и брак их продержался не долго. С каждый днём Эстер становилось всё хуже и она всё больше себя ненавидела, за то что она стала тем, кем была на тот момент, беспомощной и умирающей. Спустя два месяца, одним утром она просто не проснулась. Эрик дал ей снотворного на кануне, она молча выпила, понимая, что дозировка явно увеличена, перед сном поблагодарив его за это.
Так Эрик стал юным, богатым вдовцом. Дни становились серее и его обуревали эмоции, что жизнь его течет сквозь пальцы и уходит в лету. Ни женщины, ни деньги не приносили ему того удовольствия, что раньше. Он хотел большего и уже давно. Именно в этот этап жизни он повстречал Катарин, она уже давно присматривалась к нему, она любила забавлять с людьми, представляя себе, что они её игрушки. Но с Эриком она хотела забавляться вечно, хотела сделать его своим. Потому, не удивителен тот факт, что она его обратила в себе подобных вампиров. Она была весьма кровожадна и корыстолюбива. Что же можно сказать о парне, получившим то, чего он хотел: силу, власть, время на реализацию его мыслей, на жизнь, развлечения, да, он присоединился к ней в её играх.

* * *

Шли годы, а Катарина с Эриком развлекались как могли, их можно было бы прозвать самой кровавой парочкой в этом грешном мире. Они соблазняли людей, использовали их, не редко убивали, чисто ради удовольствия. Парень всё никак не мог насладиться силой в его руках, своими новыми возможностями. Не удивительно, что о них весьма скоро узнали существующие кланы. Виктор особенно был заинтересован в их потенциале и дал им возможность примкнуть к ним. Эрик был в восторге, он понимал какие возможности открылись перед ним, Катарина же согласилась без особого удовольствия. Именно тогда пошли разногласия между ними. Харрис остепенился, стал делать всё на благо клана, использовать все свои умения только в нужные моменты, не разбрасывая силы на ветер. Катарина же стала более ожесточенная, что вскоре принесло проблем и подставило под угрозу раскрытие существований вампиров. Именно в этот момент Эрик показал всю свою преданность перед кланом, он заманил свою создательницу в ловушку и предоставил её на суд клана, в последствии чего её и казнили.
Много чего произошло с тех пор, но единственное, что не изменилось, это преданность Эрика к клану и что самое главное, к своим принципам и идеям.
5. Линия отношений
Они познакомились когда он еще был человеком. Мэй была единственной женщиной ушедшей от Эрика первой, не считая Эстер. Отношения будут странные, ибо да, Мэй пользовалась Харрисоном как кормушкой, ко всему прочему беззастенчиво пользовалась гипнозом в некоторых случаях, особенно когда заставляла забыть его о том, что она с ним делала. Но когда она поняла, что начала привязываться к юноше, то решила оставить его да да трусиха, сбежала от чувств Она искренне хотела, чтобы Эрик нашел своё счастье, завел детей, состарился и умер. Потому, когда она увидела его живого спустя 50 лет то весьма удивилась, испугалась и возненавидела Рика.
Ну и у Эрика смешанные чувства, ибо гипноз, навеянный Мэй, рассеялся и он вспомнил всё, но так же возненавидел Мэй, что она не обратила его ранее, когда они были вместе.
Дальнейшее развитие отношений останется уже за нами)
6. Дополнительно
Что еще сказать не знаю ибо я устала это всё писать хД Могу сказать только то, что надеюсь, найдется тот человек, которому припадет к сердцу этот персонаж, лично мне очень сильно хочется с ним поиграть. Также хочется, чтобы человек прочувствовал характер Эрика, добавил что-то своё, продолжил писать его историю  http://s2.uploads.ru/soeOR.gif

0

3


вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
______________________________
http://s9.uploads.ru/9zToN.png
» УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ДВУХЛЕТИЯ ОМЕРТЫ «
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«

0


Вы здесь » The Walking Dead: Still » Обитатели » Omerta: beyond the pale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC